ORAÇÃO

Levanto-me bem cedinho,

Faço minha oração,

Com amor e devoção,

Vou seguindo meu caminho.

Nunca estará sozinho

Quem tem Deus no coração,

Me segura pela mão

E me conduz com carinho.

Como mamãe me ensina,

A bênção de Deus não tarda,

Creio na graça divina.

Apesar de pequenina,

Menor que um grão de mostarda

Pela fé Deus me ilumina.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 24/03/2018
Código do texto: T6288937
Classificação de conteúdo: seguro