Desencanto...

(Ouvindo La tempesta di mare - Antonio Vivaldi)

https://www.youtube.com/watch?v=flnYOC-6Pqc

Como se me ouvisse, o mar com seus bramidos

marulha forte se unindo ao meu pranto,

se espraiando nos rochedos do desencanto,

ressoando ao longe, espalhando gemidos...

Como se quizesse, o coração ferido

envolver em espumas como um manto

e consolar, e num rugido de espanto,

tristezas esquecer com seu alarido...

Como se pudesse no rugir adormecer

o coração pela dor combalido,

desilusões e desgostos esquecer...

Ó mar, só tu sabes o tanto do sofrer,

o tanto de lágrimas que tenho vertido,

não queiras, com teu bramir, me entorpecer...

(ania)