O HOMEM DE DEUS VIRGULINO

Esta é a história de um homem de Deus

Que ao receber Jesus levou-O aos seus.

Aprendeu a amar, respeitar e ser o exemplo

E fez da sua vida, para Deus, um templo.

Ele e família ficavam nas brechas em oração

E punham mãos a obra com todo o coração

E com o pastor João buscaram o calor espiritual

E Jesus batizou a igreja com Fogo Pentecostal!

Virgulino disse: A sabedoria do mundo é carnal,

Mas os homens que buscam a Jesus são sábios

E têm vida eterna se O confessam seus lábios!

E disse mais: o Amor de Deus é essencial

Precisando ser vivido e também praticado,

Pois se for só de palavras é mundano e pecado!