Inocência

Estampa-me o rosto essa inocência

O corar da pele ao se envergonhar

Os olhos sempre calmos e serenos

Um coração imaculado em essência

Sonhos enfeitados de algodão doce

Feito nuvens enfeitando o meu Céu

Brinco com as estrelas, toco a Lua

E como se fosse mágica que trouxe

Todos os lindos sorrisos de um rosto

Doando uma amável flor da amizade

Fazendo o insípido ter um doce gosto

Essa inocência contida de uma criança

Carregam no peito sentimentos Nobres

São frutos de amor puro e da Esperança

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 25/03/2018
Código do texto: T6290124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.