FAKE NEWS

Oh! terra... outrora maravilhosa,

que acolhe e se diverte qual ninguém!

Por que estão teus filhos em polvorosa,

encarando uns aos outros com desdém?

No morro, a estátua majestosa,

os braços estendidos não retém,

a lágrima que escorre copiosa,

Banhando na perfídia o que era o bem.

A fé, a força, a figa não são frente

à guerra, que se instala inclemente.

Distorcendo com ardis, pseudos fatos.

Como fazem árvores alteradas,

espalham frutos de fel pela estrada.

À sombra sempre vil do anonimato.

Fonseca da Rocha
Enviado por Fonseca da Rocha em 25/03/2018
Reeditado em 07/11/2018
Código do texto: T6290164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.