PASSARIHOS

Passarinhos cantando alegremente,

Ao acordar todo dia que novo amanhece,

Seu cantar é tão lindo e me entristece,

Por lembranças que traz à minha mente.

Seu cantar fico a ouvir e infelizmente,

Cada vez mais a dor no peito cresce,

Só comigo talvez que isso acontece,

Ou será que é também com toda gente.

Sabiá periquito e o bem-te-vi,

Maritaca e o canário bem cedinho

Triste canta à tardinha a juriti.

Porque é que o cantar dos passarinhos?

Seu cantar me entristece só de ouvir?

Triste à tarde, ou manhã, deixando os ninhos.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 25/03/2018
Código do texto: T6290449
Classificação de conteúdo: seguro