SONETO EM RESPOSTA AOS TEUS DESEJOS

Se fosses nos meus lábios o sorriso
Quiça eu não vivesse triste assim
Iríamos  viver  no  paraíso
Teus desejos seriam tudo em mim.

Se fosses a estrela que aprecio
De certo atenderias meus pedidos
Serias o meu sol,  lençol macio  
Serias o melhor dos tempos idos

Quisera que tocasses minha pele
Pusesses uma flor em meu cabelo
O vasto alfarrábio seria aquele

Que juntos comporíamos com zelo
Os nossos desejos grafados nele
Faria-nos viver total desvelo.


Madalena de Jesus


Inspiração para o soneto "Desejos"
64016-mini.jpg


 
Fiquei super, híper, mega, ultra feliz com a magnífica interação do caro Poeta Olavo. Muito Obrigada mesmo, feliz de coração.
Madalena de Jesus



176200-mini.jpg POETA OLAVO CLICK AQUI PARA LER O POETA

"O AMOR QUE EU PLANTEI,
DENTRO DO MEU CORAÇÃO,
CULTIVA ALGUÉM QUE ACHEI,
PARA CURTIR GRANDE PAIXÃO" --.

DOIS PONTOS NA ESCURIDÃO,
MOSTRAM BRILHOS NO SEU OLHAR,
SÃO CAMINHOS PRO MEU CORAÇÃO,
PRA MAIS PERTO DE TI CHEGAR" --


 Interagindo com você querida Madalena,
curtindo a sua inspirada escrivaninha.
Aplausos mil.

Para o texto: RESPOSTA AOS TEUS DESEJOS (T6290633)
 


Chegue sim, bem de mansinho
Não se arrefeça não
Trago lumes ao caminho
E afagos ao coração.

Madalena de Jesus



Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 25/03/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6290633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.