Amores Marcados

Ao me ver rodeado por tantas pessoas,

tantas sombras, andando sozinho aqui

por entre as multidões que me fazem

companhia todos os dias, sinto em meu ser

A marca deixada pela lembrança de

seu rosto ao aparecer em minha mente,

me fazendo ter a tua presença aqui

comigo, me livrando da doce solidão

que se esvai sempre que vejo teu rosto,

mesmo que seja em etéreo pensamento

de mostrar os amores marcados que sinto

por causa da pessoa que se mostras

pra mim, me fazendo sentir essas marcas

de um verdadeiro e nobre sentimento.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 26/03/2018
Código do texto: T6291069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.