Mesas de bares
 

Se a saudade chega chegando
Difícil o coração, segurar a barra
A vil desilusão vai influenciando
A solidão, que impõe a sua marra
 
O desamor, que nos aborrece
Se aproxima de nós cada vez mais
Para se tornar nossos sofridos ais
Mas, são coisas que nos acontece
 
Que machuca e feri o coração
De uma forma triste e desmedida
Deixando-nos sempre sem saída
 
Na mais angustiante, decepção
Que nos leva as mesas, de bares
Preocupando nossos familiares
 

Valdomiro da Costa 25/03/2018
 


Interação
 
 
Dor de amor
 

Dor de amor cria ferida,
ferida machuca, eu sei,
mas assim é esta vida,
lágrimas, muitas, derramei.
 
Nunca, nunca eu aceitei,
essa tua despedida.
Dor de amor cria ferida,
ferida machuca, eu sei.
 
Penso, mas não acho uma saída,
Será fui eu que errei?
comprei flores, margaridas,
todas eu despetalei.
Dor de amor cria ferida...
 

HLuna 27/03/2018


Interação
 
 
Mesa de bar
 

Essa mesa de bar, esse cigarro,
Na caixa de fósforos batida,
A noite é longa, curta é a vida,
Por isto, nesse tempo esbarro.
 
O violão plangente dá esparro,
Da corda sai à música sofrida,
E a poesia corre distraída,
Pelas pernas da musa em que me amarro.
 
Samba no pé, na mão a cerveja fria,
Na madrugada o bar se esvazia,
E a moça triste já se foi embora,
 
No ar aquele cheiro de fumaça,
Com a piada velha e tão sem graça,
Não canso de jogar conversa fora
 

fernando cunha lima 20/05/2016

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 26/03/2018
Reeditado em 21/05/2018
Código do texto: T6291431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.