A POESIA DE SOFIA

A poesia é uma música falada,

Cheia de graça ou de história

Ás vezes diz tudo e ora diz nada.

A poesia é canção da alma sem glória.

Quem a lê entende sem entender

E correm lágrimas que molham o chão...

Quem pode entrar no coração

Quando o sentimento está a ferver?

Na música há poesia e vice x versa,

Com o espírito e a alma conversa

Navegando num oceano de saudade.

Precisamos pausar em cada verso

E tê-lo no sentimento submerso

Desprovido de qualquer vaidade.