Biografia

Surgi do encontro das águas,

Da união dos sonhos frustrados,

Revivi, ascendentes fracassados,

Trago comigo, velhas magoas.

Não me retardou, a corrosão do tempo,

Moldei com ferro e aço, o meu coração,

Prosseguindo, nas entrelinhas da razão,

Angustiei, meu incerto momento.

Pois, prescrito estava meu destino,

Antes do mar, da áfrica e da tribo,

Retrospecto rodízio, de José vendido.

Minha cor, afirmou, a eternidade do sol,

Minha alma branca é inapagável farol,

Acredito no amor, porque sou menino.

Gilmar Queiroz
Enviado por Gilmar Queiroz em 29/08/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T629185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.