Amor Desigual

Em outra forma de amor, agora estou pensado

Mudar a natureza me causa arrepio

Porém, maior medo tenho do teu falso brio

Este desejo escondido na minha alma está pesando

Tal fardo é o que estou carregando

E muito perto esta de arrebentar esse fio

Conjuntura social e moral tem curto pavio

Em meio a tanta guerra, eu de amor estou emanando

Causar não quero em ninguém desconforto

Mas, o instinto é maior que a maquina social

De desejo errado, meu corpo queima de hora em hora

Não expressa-lo, na ereção do sentimento, é um aborto

A tua razão, faz meu amor ser desigual

Então, só posso manifesta-lo antes da aurora