Meu coração

Transbordará a paixão, assim me entendes...

Deixa-me amar-te com carinho eterno,

Dou-te um perdão que é verdadeiro e terno,

Podes amar-me mais... Que não me prendes.

Em mim, entre o querer que só me atendes

Sem doer no peito ao tempo íntimo e hodierno...

Que em meu divertimento tão moderno

Entre os beijos sensuais, que até me tendes.

Se aceitas ser minha paixão eterna,

Pouca idade... És sensual, bonita e terna...

Quero-te com delírio e intimidade.

Mas não és minha amiga, és toda minha!

Não me deixes com dor intensa à linha,

És toda minha... Eu sei que é uma verdade.

Lucas Munhoz - (27/03/2018)

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 27/03/2018
Código do texto: T6292546
Classificação de conteúdo: seguro