VIGÍLIA

Porque o reino de Deus já se aproxima,

Precisamos manter-nos vigilantes.

Sempre atentos à palavra e confiantes,

Em vigília e oração que a fé reanima.

Às vezes nosso excesso de autoestima

Muitas vezes nos torna tão arrogantes,

Deste jeito sentindo tão importantes

Aos poucos desprezando a Sã Doutrina.

Como se não existisse Deus, vivemos,

Pois nos julgamos ser tão independentes,

Só no poder da força nossa, cremos.

E nessa autoconfiança prosseguimos,

Precisamos buscar Deus novamente,

E orando vigilantes conseguimos.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 28/03/2018
Código do texto: T6292753
Classificação de conteúdo: seguro