Nos olhos seus

Há um certo mistério em seu olhar,

Onde luzes e o infinito escuro habitam;

Um ar selvagem e dócil, quente e frio...

Um oceano profundo abraçando o Mar.

No seu olhar, repousa anjos, voam garças

Onde, há calma dum céu e a fúria infernal;

Seu lindo doce e amargo toque de olhar.

N'eles me perco e deles recebo Graças.

Seus olhos profundos, rasos, e perfeitos;

Através deles brilham uma constelação,

E cada uma estrela cintila seus desejos.

Foi assim na luz que sai dos Olhos seus

Que eu me apaixonei, neles eu me via;

Através deles soube: que lá Eu viveria...

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 28/03/2018
Código do texto: T6292974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.