Suposições...

Se te roubo um abraço na chuva e alcanço teu corpo

Te empurro e te dou um beijo molhado na rua

Quem sabe, te abraço seco rindo a toa ao teu lado

E feliz caminho de braços dados no silêncio dos lábios

E de supor, viro teu coberto enrolado no desejo

E vou transferir meu calor devorando teu frio

Explorando tua pele que forma o mapa aos olhos

E finalizo a hipótese desse romance com o beijo.

Vem, deixar tocar tua pele, passear por teus seios

Desejar teu corpo e me entregar a esse amor louco

Essa entrega de corpos que almas aguardam.

Já estive em teus braços a amar-te intensamente

A tocar tua rubra boca com meus lábios sedentos

Envolto as suposições, me desfaço em sonhos.

Edson Junior