INDELÉVEL AFECÇÃO

Fugindo,me portei como forte

Fingindo,ser inexistente a dor

Falindo,não achei quem conforte

Norte,suporte,pra insistente ardor

Calor invadiu alma,secções ocupa

Confortavelmente emocional área

Clamor,intercalalando com a culpa

De fazê-la tão inestimável e áurea

Coração desconhece a razão e paga

Atraído,ver-se-á seduzido por voz

A chamo,indelével afecção afirmei

Conformado,visto que nada apaga

E traído sou,preso em afetivos nós

A chama etérea,mulher, a firmei

Jonnata Henrique 28/03/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 28/03/2018
Código do texto: T6293420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.