OUTRA NOITE

A noite trás consigo pro meu leito

um vulto que nas horas se balança,

espreita, mal cheirando, tumefeito...

O medo, fatalmente vem, me alcança

na noite, tempo lento rarefeito,

simultâneo a vagar em semelhança

com o final, me fere o putrefeito

músculo de pulsar desesperança.

Espero a morte do meu corpo entregue,

ela não vem, mais outra noite incluso

na vida que não sei como prossegue.

Entre trevas seguindo vou recluso,

movimenta-se a sombra que me segue.

No silêncio, um fantasma, reproduzo.

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 28/03/2018
Reeditado em 22/03/2019
Código do texto: T6293479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.