O Futuro!

A caminhada vive a espera de um novo olhar

Perco a visão com tanta escuridão

Não sei e não tenho vontade de chorar

O peito quer se livrar da solidão

Já pensei nos casos perdidos

Deixei meu ser se afastar

Dos monstros, dos bandidos.

Eles querem mascaras enfeitar

O futuro já morreu

Não há saída e nem nada

O ser sofre o que já sofreu

As chances se perderam

Essa busca pela destruição não pára

Os males venceram!

cléo
Enviado por cléo em 29/08/2007
Código do texto: T629368