SONETO DA PROVA DE AMOR

O ponto assinalado em manjedoura
Um berço de amor à humanidade
Doado por DEus de forma imorredoura
Emanuel - Mestre da fraternidade

Há muitos que trem fé inabalável
Pelas verdades firmadas na cruz
Cumpridor das Profecias de Israel
Seladas com o sangue de Jesus.

Erguido num ingrato sólo árido
Disse que na contrição há perdão
Um código que para sempre é válido.

Neste mundo de ódio e ambição
Um cordeiro em suplício desmedido
Para que hjaja vida e redenção.

Madalena de Jesus





Em interação ao texto: Na cruz (T6287249)
De: Jair Lopes em: 22/03/2018 11:04
Click abaixo para visitar a escrivaninha do Poeta.
https://www.youtube.com/watch?v=YktF4PMim2w
 

Viajarei logo mais e para semana visitarei todos que adentrarem nessa escrivaninha. Desde já agradeço e deixo meus cordiais abraços a todos.
 
Aos meus amigos e leitores Cristãos deixo os meus desejos de uma Semana Santa abençoada E FELIZ PÁSCOA!

Sabemos que todos os dias devem ser para se pedir bênçãos e que devemos viver este estado de bondade 'diuturnamenrte' mas, também sabemos que o calendário estã cheio de datas para ser vivenciada de uma maneira especial. 

Para nós Cristãos a paixão e a morte de Cristo é um dos momentos de grande reflexão enquanto fazemos rememória a toda a via crucis. Culmina  com a Ressurreição do Senhor. Com a Páscoa (No sentido da Nova e Eterna Aliança que é a passagem da morte para a vida) . Ele VIVE!

E por isso, a alegria e os votos nas bem aventuranças pascais uns aos outros, se mantém viva também. Falo por mim, que abraço a religião católica com todos os seus preceitos e dogmas de Fé e a madre Igreja nos orienta e pede aos seus fiéis que nestes dias possamos elevar ao ápice nossa instrospecção, nosso jejum, nossa bondade, enfim nossa oração...
QUE ASSIM SEJA IRMÃOS!

Maria Madalena de Jesus Gomes
Enviado por Maria Madalena de Jesus Gomes em 29/03/2018
Reeditado em 06/11/2018
Código do texto: T6293845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.