O QUE DIZER DO AMOR?

O que dizer do amor que tenho ou tive,

Se o amor é tão difícil de entender?

Amor não se define, é mais do que querer,

Não há ninguém quem ele não cative...

Ás vezes ele é a vida de quem vive,

Ás vezes se parece com morrer;

Amor que chega sem se perceber,

Que do nada emerge e sobrevive.

Como falar do amor, esse insensato,

Se amor é só amor e ele, de fato,

Insiste em ser o nosso corifeu?

E o que dizer daquele amor que eu tinha,

Amor que eu nunca soube de onde vinha,

Que nasceu de repente e já morreu?

Jorge de Oliveira
Enviado por Jorge de Oliveira em 29/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6293868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.