Páscoa

O criador escolheu Maria, esposa de José,

Amoroso Pai expôs a ela seus planos,

Dela ser a mãe do Salvador, Jesus de Nazaré,

Maria, corajosamente não pensou nos danos,

Por não ter consumado a união carnal,

Ao marido a quem fora prometida,

Arriscou-se e não pensou no mal,

Confiou em Deus que lhe deu a vida,

Disse então: Minha alma glorifica o Senhor,

Meu espírito exulta em Deus meu salvador,

Cumpra-se em mim os planos do Pai,

Jesus, nasceu, viveu e nos ensinou o amor,

Assim cumpriu o designio planejado,

Puro e sem pecado o cordeiro foi imolado.