Eternidade

Já me perguntaram como aconteceu,

Essa união tão verdadeira e fértil,

E sempre digo que o amor nasceu,

Inesperado, como água no deserto,

Mas a verdade é que te escolhi,

Pois sabia o que estava fazendo,

Teu coração me chamou e te vi,

Como o fim do meu lamento,

Seus cabelos negros esvoaçantes,

Teu vestido verde, azul furtacor,

Tudo foi mais que relevante,

Para um coração solitário e sofredor,

Já faz tanto tempo, de felicidade,

Nossa vida foi coroada pela eternidade,