INSÓLITA AQUIESCÊNCIA

Importa se me destes atenção?

Pra depois fazer o que fizestes!

Em porta conduzistes a tensão:

-Solidão e amargura transpusestes.

Emociono,e gostar é meu defeito.

Isolado me reservei em tenda.

E menciono nome,será desfeito?

"O coração não há quem entenda".

Inconstante,portanto,decifrar impede

E constante,por tanto amor o dever

Declamar no corpo,ligação descreve

Insaciável sede nos conduz e pede

Fonte que emana elixir temos de ver

De clamar,surge ilação,não proscreve

Jonnata Henrique 30/03/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 30/03/2018
Código do texto: T6295393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.