A imagem pode conter: 1 pessoa, sentado

PÃO E VINHO

Viva Cristo no meio de nós!
Salve tua voz que nos ensinou
Amai-vos a Deus e a todos vós,
De amor e paz ele se cercou

Da caridade Ele se fez Mestre
Amparou a todos em dor e aflição 
Propagou Luz no mundo terrestre
Estendendo com amor a sua mão

De coração bondoso se fez querido
Fiéis o seguiram retendo suas lições 
Mas foi por u'a minoria perseguido

Tiraram-lhe a vida mas não tua fé
Crucificaram o Carpinteiro de Nazaré
Hoje Revive feliz em nossos corações!

(Simone Medeiros)