❥●❥ ♥ ♥ ❥●❥❥●❥ ♥ ♥ ❥●❥

Te amo como essências de topazio
Penetras meu coração como cravos,
Na ansea secreta atiras a flexa,ão ar,
Como plutão ou o guêrreiros da luz.

Ama-me como a semente que plantas,
Ão floresçer da alvorada, como flores
Minhas raizes serão tua cama,em sedas
Minha voz canta, em poesias pupas.

Ama-me como flores, na varanda
Em suspiros alados, em sépalas,
O alvoreçer do sol, seu refúgio.

Não poupas os beijos, que a ti sonhei
Nossos rostos tocam-se, como sonhos
Fecho os olhos,nestes suspiros meus.

img.google. 

31.03.2018

❥●❥ ♥ ♥ ❥●❥❥●❥ ♥ ♥ ❥●❥