ELISÃO

Pequei arquitetando um pré-juízo

De oníricas emocionais suposições

Peguei minha presunção,só prejuízo

Limitado a melancólicas imposições

Fui deteriorando e caindo lentamente

Bobo animal nalguma areia movediça

Não processava realidade,lenta mente

Acometida por algo que lhe enfeitiça

Se alguém ama cegamente assinala

O livre arbítrio,orgulho,de que vale

É lição que ainda falta para aprender

Corpo aberto,substância assim inala

Vogal com outra colidindo equivale

A elisão fazendo esta tal desaparecer

Jonnata Henrique 31/03/18

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 31/03/2018
Reeditado em 31/03/2018
Código do texto: T6296228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.