Imagem da net



A PROTAGONISTA [796]
 

 
Numa lista de mil, de cem, de dez,
ainda mais te escondas tão reclusa,
só tu me és a deusa, a diva, a musa
motivadora – da cabeça aos pés!
 

Em teu recato, guardas dentre a blusa
o esplendor da mulher que tu bem és;
alminha linda, transbordante à tez,
que belamente com meus olhos cruza.
 

Seja às telas, num palco e picadeiro
de um circo da mais simples nomeada,
sou tiete do ti, teu fã primeiro.
 

Das atrizes num rol, em toda lista,
tu me és (das mulheres) muito amada,
das grandes a maior protagonista.
 

Fort., 01/04/2018.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 01/04/2018
Código do texto: T6296595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.