SONETOS DE AMOR

Passos dias sem te ver

Saberás que não te esquecerei

Te amo para não deixar nunca

A minha palavra é no momento do silêncio.

Amo-te até nas coisas mais pequenas

Dentro da eternidade e a cada instante

De um amor sem mistério e sem virtudes

Trilhando luzes que brilham longe

Ah! minha querida nos meu olhos

A de ver um dia um olhar

Essa coisa toda minha a verdade.

No infinito de nós dois

A alegria de nós dois

Beijar-te sempre, sempre.

josenir
Enviado por josenir em 01/04/2018
Código do texto: T6296924
Classificação de conteúdo: seguro