ABRIL...

Abril, você mentiu, mentiu pra mim

E logo assim no dia seu primeiro

Paralisado, eu me vi inteiro

Partido em meu coração sem fim...

Abriu a estação, o amor ligeiro

Desembarcou florido em meu jardim,

Mas no outono mais antigo, sim!

Foi lá deixei amor mais verdadeiro...

Agora aqui ao céu da plataforma

Eu fico imaginando alguma forma

De unir os dois outonos em verdade...

Então, num maio, quando aqui chegar

Por sob o âmbar for me procurar

Eu já terei morrido de saudade...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/01/2018