O POETA E O BAR

Estou bêbedo,

Neste bar do Zé

Cheio de putaria

Nessa noite e dia,

Estou a escutar,

O som do mar,

Batendo no meu celular,

E eu de lá para cá...

Nessa bagaça do bar,

Tomado cerveja,

E vendedo minha cabeça..

Estou ficando louco,

Mas não sou couro,

Eu, o poeta do bar...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 02/04/2018
Código do texto: T6297457
Classificação de conteúdo: seguro