*** VIVA PRÁ ETERNIDADE ***

*** VIVA PRÁ ETERNIDADE ***

A Felicidade temos de atingir.

É vontade que em todos nós existe.

Ninguém deseja antes do tempo, partir.

Só Deus sabe o tempo que te assiste.

Corpo e Espírito há em cada SER.

Eles continuam a nos personalizar.

São os corpos que terás neste teu viver.

Com Esperança vais continuar a Amar.

Não precisas com idade te preocupar

Nem se estás com muito ou pouco peso?

É bom não ser pra alguém, um contrapeso.

Melhor é preparar-nos, prá deslocação.

Porque há hora exata para partir.

Quem ficar...;que se lembre de nós, a sorrir.

Faro, 01 Abril 2018

gmarques

O meu agradecimento ao caro amigo e nobre mestre Poeta Jacó Filho pela excelente interação com o reflexivo soneto "GESTÃO ESPIRITUAL" , que com sua permissão tomo a liberdade de aqui reproduzir. Um poema muito bem elaborado que complementa e enriquece a ideia implícita no poema " Viva prá Eternidade". Com apreço o meu obrigado Mestre.

gmarques

GESTÃO ESPIRITUAL

/// Ninguém é livre da brevidade carnal,

/ Que cria ansiedade, pra viver agora,

/ Desejos temporais e o corpo aprova,

/ Por pouco saber da sua alma imortal...

/// A visão ancestral provendo sustento,

/ Induz-me estudar, pra próxima vida...

/ Amei nascer pronto, e será repetida,

/ A sábia estratégia por planejamento...

/// O que aprendemos é o que levamos,

/ Evoluindo o todo através do espírito...

/ Que ao bom e belo se torna solícito...

/// A lei sagrada do deus que adoramos,

/ Válida para tudo,num reger explícito,

/ Dá-me o caminho que creio e pratico...

(Reedição)

Jacó Filho

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 02/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6297506
Classificação de conteúdo: seguro