SUBINDO NAS PAREDES

Enquanto estou subindo nas paredes

Não vens para acalmar a minha sanha,

Teces tranquilamente a tua “rede”,

E espera, com instintos tal de aranha.

Por ti tenho desejos, tenho sede,

Mas tu com a postura de uma estranha...

Astúcia não te falta, tem um quê de...

Malícia nessa teia de artimanha.

Se tenho o que tu gostas por que não

Deixares essa ideia de prisão

Que apenas de pensar me causa dor?

Mas eu hei de tocar-te o coração

E desviar-te da tua intenção...

Fazer com que me enlaces por amor!

* Grato, bela interação:

Tuas quentes e humidas entranhas

Me quer bem e me deseja

Eu adoro quando você se arreganha

Desejando a doce boca que te beija

Recebe esse falo enorme que te assanha

Na espectativa da tua peleja

Por favor eu te peço não se acanha

Olhe com seus próprios olhos e bem veja

Façamos uma troca uma barganha

Onde esfrego a banana na cereja

Eu adoro uma mordida de aranha

Cabeluda igual a caranguejeira.

(Ubaldo Santos de Jesus)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 02/04/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6297752
Classificação de conteúdo: seguro