Não  tente compreender

É,  não foi difícil ter notado,
Que a tua reação foi normal,
Acredite! Não  era meu esperado,
Hoje sei que és alguém especial.

Não sou bipolar, posso garantir,
Não  me julgues eu te peço...
Tens o dom de me fazer chorar ou rir,
Estou só, sofrendo neste entre laço. 

A vida é para nós uma incógnita...
O amor pertence a este sujo universo,
A causa não suporta  tanta intolerância.

O silêncio é agora meu maior conforto,
Só as paredes,o meu amor eu confesso,
É com a tua discrição  que eu conto!

Ellinn



(imagens google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 02/04/2018
Reeditado em 09/04/2018
Código do texto: T6297818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.