*** O MUNDO E A RUA ***

*** O MUNDO E A RUA ***

Ruas de quem vive com ou sem fundos…

Em horas mais intensas ou nas vazias.

Ninguém nelas dorme sonos profundo,

Se o Sol e Lua, por lá andam todos dias.

Casas sem tetos com aspeto imundo,

Onde vivem letais mosquitos dengosos.

Das lixeiras saem pra matar no mundo

Os sem-abrigo, drogados e viciosos.

Rua escola e parque, de muita criança.

Que espera todo o dia pela Mãe ou Pai,

Pra jantar o bom arroz, pão e doce chai.

Todo Mundo anda na rua com confiança.

Onde os pobres aí se molham, se chove

Enquanto o Sol ou Lua, nela se move.

Faro, 03 Abril 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 03/04/2018
Código do texto: T6298171
Classificação de conteúdo: seguro