A PANTERA

Vem aqui pantera no meu pedaço

Baixa as garras assim lentamente

Seus soberbos olhos de jade e aço

Deixa que eu te envolva mormente.

Quero os teus ósculos e carícias

Vou te mostrar o meu jeito de corso

Abro a porta que inebria nas delícias

Vou te enfeitiçar e lamber seu dorso.

Na voz que brame no olho profundo

Minha pantera com o amável felino

Lanças o dardo que envenena o menino.

Na tez escura que ensandece o tino

Na fragrância que sai desta morena

Na carne mulata desta fiel Sirena.

HERR DOKTOR

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 29/08/2007
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T629818
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.