Amigo Irmão

Um amigo que aprendi chamar de irmão

Não pelo sangue, mas por via do coração

Tao pequeno, mas com uma fé grandiosa

Apesar das dificuldades que são próprias

Surpreendidos estamos, mas a ficha não cai

Porque se amamos temos, e da vida não sai

Fica a boa lembrança, que rogo ser eterna

E sei que será, pois é dom da vida fraterna

Olhou para si e escolheu ser como os pássaros

Sem medo, alçou voou para novos horizontes

Ciente, confiante, pronto para construir pontes

Em nossa amizade, nascida e edificada na fé

Pode o tempo e a distância obstáculos colocar

Mas saiba meu Irmão, ela jamais vai acabar

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 03/04/2018
Código do texto: T6298821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.