OS SETE PECADOS - IRA...

IRA

"Evite a ira e rejeite a fúria;

não se irrite: isso só leva

ao mal." Salmos 37:8

Eu sei, também possuo os meus sismos

Abalos tectônicos de alheios

Em mim, nas carnes trêmulas, seus veios

No coração abrindo-me abismos...

Normal a raiva ávida no meio

Do íntimo de nossos paisagismos,

Mas para evitarmos cataclismos

Submetemo-la a calmo esteio...

Um amuniciamento sem razão

Aos íntimos sentidos de expansão

Fará o eclodir maus sentimentos...

Contendo os terríveis terremotos

Deixemos o amor de céus remotos

Prover agora nossos movimentos...

Autor: André Luiz Pinheiro

14/03/2018