QUE SAUDADE

Ah... Que saudade,

De ter essa felicidade...

De brincar na rua,

Na noite tão escura,

Ah... Que vontade

De volta a ser criança,

De ter esperança ...

De ser amado,

Ah... Que doce

Era brincar de cozinhar ,

De fazer comidinha de nanar...

Ah... Que sonho

Era dormir no ninho,

E acordar como o carinho

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 04/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6299360
Classificação de conteúdo: seguro