Venha...

Porque me entregas ao abandono?
Acorde deste teu profundo sono,
Sem tua luz eu nada mais vejo,
Não  nos culpe por nossos desejos.

Haveremos de achar um caminho,
Com passarela de flores e um ninho,
Onde  apararemos nossas arestas,
Realçar  nossa Aura de cores raras.

Venha! Há de haver algum sentido,
Neste nosso amor tão bonito, 
Não valoriza  tanto alheia opinião. 
 
Paramos agora!  De vagar pela vida,
O amanhã é incerto, não duvida ,  
Se doe a mim, ou arranque meu coração. 


(imagens google)
Ellinn
Enviado por Ellinn em 04/04/2018
Reeditado em 04/04/2018
Código do texto: T6299869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.