LEMBRANÇA DE INFÂNCIA

Queria ser criança,

E nunca perder a esperança,

De brincar de ser adulto

E acordar no meio do mar

Ouvindo ela me chamar...

Receber abraços, beijos,

De minha mãe tão querida...

E de todos os dias

Subir bem alto na árvore...

E gritar para o ar

Para ver se ele escutava ...

A minha voz cantar...

A como queria voltar...

De todas as noites lembrar...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 05/04/2018
Código do texto: T6300177
Classificação de conteúdo: seguro