VIAGEM

Querendo me esquecer de ti lembrei

E viajei no tempo e na saudade,

Na pele de plebeu fui como um rei,

Contigo vivi só felicidade.

Nos teus encantos todos adentrei,

Não queria ficar só na vontade,

Assim, como um caubói fora-da-lei,

Fiz do teu coração intimidade.

Ousei vivenciar teus sentimentos;

Desejos viajantes no dulçor,

Teu olhar carinhoso, teus contentos.

Teu sonho; eu passarinho beija-flor,

A tua simpatia, teus alentos...

E todo o teu divino e puro amor!

*Grato, belíssima interação:

SÓ A TI

Viajei, sim, pela vida,

conheci muitos amores,

mas não'stou arrependida,

afinal eu colhi flores.

Também tive dissabores,

natural na despedida.

Viajei, sim, pela vida,

conheci muitos amores.

Amizade colorida,

não me interessam as cores.

Desfolhei a margarida,

só a ti teço louvores.

Viajei, sim, pela vida.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/04/2018
Reeditado em 05/04/2018
Código do texto: T6300309
Classificação de conteúdo: seguro