GOSTO DE OUVIR SUA VOZ

Diz que não me quer e rompe a barreira

O silêncio tentador ponha a prova a resistência

Tem coragem de falar que foi engano

Mesmo assim eu gosto de ouvir sua voz

Sim eu sei que essa não é a melhor maneira

De matar a saudade vencer a distância

A nossa consistência tão contraditória

Logo a mágoa vai embora e você volta sorrir

Quem ama vive em pé de guerra

O ódio não tem capacidade de se alojar

Não deixe ele maltratar por tanto tempo

A gente costuma tropeça no próprio ego

E quem acaba sofrendo nessa história

Porque nenhum dos dois saem ileso dessa.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 05/04/2018
Código do texto: T6300382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.