Tensões do amor masculino

Quando a mim verbera o relato

(A vontade e o anseio fundo

Do desejo humano oriundos)

E confessa os fatos do peito

Me entrego ao negro impulso

De submeter-lhe pela censura

Vinda do medo, na voz da espúria:

Tentando afasta-los, mais junto

E como isso me escancara no rosto

A autonomia que me resiste

E me apieda o fel tão nervoso,

Imito-lhe os gestos senis

Sentindo, terno, o fracasso

Em prende-la livre em meus braços

João Pedro Garcia Castro
Enviado por João Pedro Garcia Castro em 05/04/2018
Código do texto: T6300393
Classificação de conteúdo: seguro