CÉLERE

Com as mãos de espera e o coração

Cansado de esperar na solidão

Pus a contar meus problemas

Que foram rimas dos meus temas

Com as mãos pensando em sair

Busquei saída quando te ouvi

Gritei com palavras como ator

Somente para aliviar a minha dor

Então partir mais do que depressa

E no pensamento fiz uma compressa

Deixei minha espera atordoada

Rapidamente como quem quer ir embora

Não se despede porque na estrada chora

É minha ida um tanto quanto conturbada.

BENTO JÚNIOR

João Pessoa-PB, 05 de abril de 2018.

BENTO JUNIOR
Enviado por BENTO JUNIOR em 05/04/2018
Código do texto: T6300476
Classificação de conteúdo: seguro