GRAMATICAL

Entre objetos e verbos, o teu predicado

Por seres o sujeito muito mais que oculto

Meu pecado letrado e, amado namorado

Quando te ouço cantar, saio do chão, exulto

Começo a flutuar, ganhas meu mar em verso

Mesmo sem mudar vírgula, contigo encanto

E, dentro de meu verso procuro o universo

Para que tu te encontres aqui no meu canto

Assim, também tu possas comigo planar

Percebendo que enfim, deixei toda a evidência

De que é contigo o meu eterno e doce sonhar

Retorno a ti na busca de tua pura essência

Quando chega o sentir do que é se transportar

Em mar irresistível de gran turgescência!