CONFUSÃO

Porque essa confusão trago na mente

Pensando a sociedade como tal

Se sempre há de existir força do mal

Sofre pelo culpado o inocente.

E a quem consegue ser indiferente

Isso é no meu pensar miopia social

Alguém querer pisar no irmão no igual

Com nossa concorrência simplesmente.

É como não enxergar além do umbigo

Dizer que isso faz parte do progresso

Dizer não sou culpado, então não ligo.

Por isso meus amigos hoje eu peço

Reflitam, pensem bem, pensem comigo

Apelando ao bom senso nestes versos.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 06/04/2018
Código do texto: T6301081
Classificação de conteúdo: seguro