Cadafalso

A poesia às vezes,

não é um recado:

é um momento pirado,

que o poeta descreve.

Um poeminha leve,

flutua sobre o peso da razão...

O poema, de antemão,

é um cadafalso:

Se pisá-lo em falso,

irá sucumbir.

Um poema, para distrair,

trará "zilhões" de estrelas.

Quem consegue vê-las,

nunca para de sorrir.

15.12.2016