O Homem sem instinto

Findando o Universo em nuvens

O mundo vai pairando no horizonte

Mas a esperança vem no cosmo

Sem saber se o bem vem

Eu vou buscar antes

Mas enquanto anjo não serei asno

Serei o senhor deste universo

O que foi criado pela realidade

E na filosofia estarei imerso

Serei o bem sem maldade

E assim sou o ninja solitário

Serei tão forte quanto leal

Eu sou um e serei vário

Homem Deus Real o tao. ..

De tudo o que podemos pensar, Deus é a única criação da realidade.

Poeta e prosador
Enviado por Poeta e prosador em 06/04/2018
Reeditado em 06/04/2018
Código do texto: T6301522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.