I N D E C I S Ã O. . .




Deixem-me, esqueçam-me, quero pensar!
Quero dar forma da existência à vida
Valorizar em meu contexto...A solução
Integrando meu sentimento em versos.

Universalizar os sonhos irônicos da vida
Humanizar em valorização, o que se diz de vida!
Mas como observação, de imediato não é fácil!
Achariá-mos no acaso... O que viria a ser!

Inúmeras idênticas são as suposições!
Más quem da distancia, do ponto veio!
Neutralidade, desespero, angustia! não se sabe

Se somos o que somos...quem é voce?
Terei eu orientaçao do que sou, como surgi
Não? somos sexos opostos apenas!

(05/04/1969)